当前位置:首页 > 图片新闻

市营商局(市审批局)主要负责同志与市公安局相关领导共同研讨对接营商环境建设工作

来源:营口市营商环境建设局

作者:

发布时间:2022-02-18

【字号:

分享:

 

2月18日,市公安局一级高级警长吕兵、营商办主任曹维等五人,到市营商局(市审批局)对接营商环境建设工作。市营商局(市审批局)党组书记、局长迟程,党组成员、副局长高松共同座谈研讨。迟程局长就当前全市营商环境建设工作思路、工作重点、目标任务及新出台的《营口市关于2022年深化“放管服”改革持续提升政务服务水平工作举措50条》进行了详细介绍,并就下一步两家单位在营商环境建设工作协同配合方面提出了明确意见。一是对公安机关筑起全市法治营商环境建设的首道防线,始终以最坚定的决心、最有力的举措、最精准的行动,强力推动公安战线营商环境建设工作给予充分肯定。二是希望公安机关一如既往的给予各级营商部门大力支持,帮助营商部门做好“一网通办”政务服务标准化等具体工作,共同努力将全市营商环境建设好、维护好。三是市营商局(市审批局)将充分发挥全市营商环境建设工作领导小组办公室职能作用,不折不扣地贯彻落实好市委、市政府各项决策部署,大力支持,密切配合政法机关,纵深推进全市法治化营商环境建设,共同营造“办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居”的营商环境。市公安局相关领导表示一定会与市营商局积极协调配合,努力为全市营商环境的持续优化做出积极贡献。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页