当前位置:首页 > 机关党建

市营商环境建设局召开党组中心组学习会议

来源:营口市营商环境建设局

作者:

发布时间:2022-06-24

【字号:

分享:

6月24日上午,市营商局党组中心组开展理论学习,局党组书记、局长迟程同志主持会议。

 

会议集中学习了习近平在中央政治局第四十次集体学习重要讲话、习近平关于安全生产重要论述、习近平关于国家安全的重要论述、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、《中国共产党宣传工作简史》等内容,局党组成员进行了专题研讨发言。

会议指出,党建工作是一切工作的基础,今后要更加注重细节,把党建工作做得更加扎实,要发挥党建引领作用,注重统筹融合,形成工作合力,进一步推动下半年营商工作的有效开展。

 

迟程局长在主持会议时强调,要深刻领会市委书记李强在营口市县处级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班上的讲话精神,把讲话中提到的三方面问题:深入学习领会贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神的核心要义和实践要求;发扬斗争精神,破解发展难题,奋力开创营口全面振兴高质量发展新局面;坚持自我革命,坚定不移推进全面从严治党,持续净化政治生态落到实处。同时对下半年工作提出了具体要求:班子成员在工作纪律方面要起到模范带头作用,按照市委要求把创城工作落到实处,各项试点工作要抓紧推进,要找准工作的落脚点,抓紧抓实各项工作,做到边推进、边宣传、边总结经验、边推广。

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页