当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

发挥项目管家作用,助力企业项目推进

来源:营口日报

作者:

发布时间:2020-03-24 09:31

【字号:

分享:

为了更好的贯彻落实省“项目管家”帮扶和市“四个一”帮扶工作,产业基地结合园区自身实际情况,将企业帮扶工作进一步升级,形成企业联系员制度,及时解决企业(项目)上报的各种问题,为企业与政府沟通带来便捷。

3月11日,营口市副市长翁永才带领市发改委、市工信局领导到石钢京诚装备技术有限公司开展调研活动,产业基地管委会主任韩丹根、副主任吴勇、石钢京诚领导班子成员陪同调研。

 

石钢京诚总经理于凯军详细介绍了项目基本情况、进展情况和存在的问题等。市发改委副主任马国有就石钢汽车、工程机械零部件高质量棒材毛坯生产技改项目推进过程中的融资问题作以详实汇报,副市长翁永才认真听取汇报后,他强调,各部门要积极协调、邀请、组织省发改委、工信厅相关处室来营研讨解决方案,并帮助石钢公司与银行等金融机构建立沟通纽带,拓宽企业融资渠道,争取早日解决企业发展中的棘手问题。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页