当前位置:首页 > 工作动态 > 县区动态

产业基地领导春节前夕走访慰问 企业困难党员

产业基地领导春节前夕走访慰问 企业困难党员

来源:

作者:

发布时间:2020-02-28 11:10

【字号:

分享:

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递深情。在新春佳节来临之际,产业基地党工委书记张渤,党工委副书记、管委会主任韩丹根,副主任吴勇、党群工作部部长吴忠思代表产业基地党工委深入园区企业走访慰问困难党员,为他们送上慰问金,向他们表达党组织的关心与问候。 

 

 

慰问组一行分别深入到营口忠旺铝业有限公司、石钢京诚装备技术有限公司、营口三征新科技化工有限公司、自贸区分局等单位走访慰问困难党员。

 

 

 

每到一处,慰问组都详细了解了困难党员的生活状况,向他们介绍了产业基地稳中向好的发展态势,感谢他们对园区、对企业发展所作的贡献,鼓励他们树立信心、战胜困难,在助推企业发展、提高经济效益、维护企业稳定等方面发挥先锋模范带头作用,为企业发展做出应有的贡献。同时表示,产业基地党工委新春慰问走访要作为一项优良传统一以贯之地坚持,把党组织的温暖和关怀送到职工心中,夯实党的群众工作基础,提升党组织的凝聚力、号召力和战斗力。困难党员职工对产业基地党工委的关心慰问表示了由衷的感谢,表示将安心工作,拼搏奉献,全心全意地为园区、为企业发展做出新的贡献。 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页