当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

我市完成疫情防控期间首个现场开评标项目

来源:营口日报

作者:王永新

发布时间:2020-03-19 09:25

【字号:

分享:

市审批技术审查与公共资源交易中心,3月18日圆满完成老边区新建幼儿园多媒体设备采购项目开评标工作,这是疫情防控期间在中心现场完成的首个交易项目,标志着中心已全部恢复现场开评标工作。

市审批技术审查与公共资源交易中心制定《疫情期间进场交易项目工作预案》和《疫情期间现场开评标工作注意事项》。统筹兼顾疫情防控,最大限度减少人员流动和聚集,防止疫情传播,确保交易各方主体人身健康。

在开标现场,各方密切配合,参与单位积极支持,代理机构有序组织投标单位、业主单位和监督单位代表进行测温、登记、消毒和就座,并详细告知进场人员防疫工作要求。开标结束后,投标人立即撤离中心,离场等待评审结果,询标通过电话方式进行。评委严格按照防疫工作要求进入评标室隔位就座开展评审工作。随着最后一名评委在评标报告上签字确认,中心疫情防控期间首个项目开评标顺利结束。代理机构、业主单位等服务对象均对中心疫情防控期间的开评标现场组织工作给予肯定。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页