当前位置:首页 > 工作动态 > 本局动态

省营商局领导来营调研企业复工复产工作

来源:

作者:

发布时间:2020-03-16 15:24

【字号:

分享:

3月16日,辽宁省营商环境建设局副局长李顺和率队来营调研,了解我市精简审批优化服务和推进企业复工复产工作情况。营口市人民政府副市长张显斌、副秘书长吕岩、市行政审批局局长刘运生及市营商环境建设局局长杨希军等人参加活动。

李顺和一行先后来到营口市市民服务中心、市行政审批局、站前区市民服务中心,听取了政务服务事项预约办和网上办、工程建设项目审批系统建设及政务大厅防疫措施等情况汇报,了解了目前营口地区疫情期间,在优化政务服务和服务企业复工复产方面的做法和举措。

调研期间,李顺和对营口市精简审批流程支持企业复工复产方面取得的成绩表示肯定,并对2020年全省营商环境建设工作要点进行讲解。他指出,今年全省营商环境建设工作要以持续贯彻落实《优化营商环境条例》、加强8890综合服务平台建设及构建营商环境评价体系为抓手,将工作着力点由“改革+效率”向“改革+效率+质量”转变,要在“抓深化、抓机制、抓落实”上下更大功夫。他强调,在做好疫情防控的同时,要加快复工复产步伐,做到应复尽复。要切实解决企业在复工复产中的困难,充分发挥项目管家作用,全面梳理企业难题,针对企业需求,精准分类施策。

最后,副市长张显斌表示,营口市将认真梳理省营商环境建设工作要点,严格按照省营商局的要求狠抓工作落实,相关部门要结合工作实际,尽快制定路线图,明确时间表,分解细化工作方案,切实以开展贯彻落实《优化营商环境条例》等重点工作为抓手,推动我市营商环境建设迈上新台阶。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页