当前位置:首页 > 工作动态 > 本局动态

实现30个不见面审批事项的督办会

实现30个不见面审批事项的督办会

来源:

作者:

发布时间:2019-12-01 08:23

【字号:

分享:

11月27日下午,市营商局邹积志副局长同审改科同志到大石桥市营商局开展关于实现30个不见面审批事项的督办会,大石桥市营商局局长、各有关部门分管领导参会。

大石桥市营商局局长在会议上将省委省政府对大石桥市30个不见面审批事项一项不能实现的通报批评进行了传达,并从完善政务外网架设、转变工作思路、细化工作流程等方面对不见面审批事项重新进行了安排部署。

市营商局邹积志副局长强调各部门高度重视实现30个不见面审批事项工作,提高政治站位,注重部门之间的配合,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化责任意识,勇于担当作为,高质量按时完成30个不见面审批事项的相关工作,对于11月底依然不能完成的部门将在市级层面予以通报批评。



  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页