当前位置:首页 > 工作动态 > 本局动态

营口市营商环境建设局组织召开全市 “不忘初心、牢记使命”主题教育 营商环境建设经验交流会议

营口市营商环境建设局组织召开全市 “不忘初心、牢记使命”主题教育 营商环境建设经验交流会议

来源:

作者:

发布时间:2019-11-25 08:37

【字号:

分享:

营口市营商环境建设工作领导小组办公室(市营商环境建设局)组织召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育营商环境建设经验交流会议。

市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第六巡回指导组、市委“不忘初心 牢记使命”主题教育专项整治指导组、市委相关部委、中(省)市直相关单位、各县(市)区营商局、自贸区(营口片区)管委会有关负责同志以及营口市营商环境建设监督员代表共130余人参加会议。

会议由市营商环境建设局副局长邹积志同志主持。市公安局、鲅鱼圈海关、自贸区(营口片区)、国网营口供电公司、市不动产交易中心、市水务集团、营口市经济技术开发区公安局望儿山派出所等7家单位交流发言。市营商环境建设局局长栾勇同志发表讲话,提出围绕一个核心,坚持两项原则,狠抓四个关键的营商环境建设的工作思路和要求。

市营商环境建设局综合协调科、行政审批制度改革科有关同志参加会议。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页