当前位置:首页 > 工作动态

市营商局召开全地区营商环境建设系统工作会议

来源:营口市营商环境建设局

作者:

发布时间:2022-08-31

【字号:

分享:

8月30日,市营商局召开全地区营商环境建设系统工作会议,传达落实全省营商环境建设和大数据管理系统工作会议精神,总结部署全市营商环境建设工作。市营商局班子成员,各县(市)区、园区营商(审批)部门主要负责同志参加会议。

 

会议由市营商局党组成员、副局长高山同志主持,市营商局各党组成员就分管领域工作进行了安排部署,市营商局党组书记、局长迟程同志发表讲话。

 

会议在传达学习省级会议精神基础上,紧扣省市工作要求和区域实际,全面总结了年初以来在市委、市政府坚强领导下市县两级营商环境系统上下一心、团结奋进取得的突出成绩,客观深刻地点明了当前系统内存在的突出问题,就未来工作提出了明确要求,列出了时间表、路线图,进一步统一了思想,凝聚了共识,巩固提升了市县营商环境建设一张网、一盘棋的工作格局。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页